注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

中国村长到美国开私人诊所,结果……(外一篇)  

2017-02-23 16:25:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国村长到美国开私人诊所,结果……

在当前中国式反腐败的风暴中,深圳有一犯事的村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,这样写着:治好病,付$300;治不好,赔$1000
有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
村长:护士,把22号盒子的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这是汽油!
村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。美国医生只好付了钱,很不爽地走了。
几天后美国医生又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
村长:护士,把22号盒子的药拿来给病人嘴里滴三滴。

美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗?!
村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。
几天后美国医生又回到诊所。
美国人:我的视力很差。
村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是赔你的$1000…
美国人:可这只是$100

村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……

美国人不甘心,过几个月后又去诊所,说耳朵听不见了。

村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号盒子的药加些耗子药把他做掉吧!美国人听后撒腿就跑。村人逮住他说:你的听力恢复了……没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。
眼看就快到中国春节了,那美国医生又去村长的诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻。谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没挂通。
美国人发觉上当,认栽付钱。
这件事让这个美国人心堵,他吸取了以往所有的教训,春节过后不久,他让人推着去诊所,并嘱咐他们:无论村长耍什么花招,大家都别上当。
村长见到美国人,似乎绝望了好久不出声,然后,进屋拿出一把手枪。美国人心想:跟我来这套,你还敢打死我吗?谁知村长走到美国人的轮椅前,把手枪握在美国人的手里,枪口对着自己的胸口就开了一枪。枪响过后,村长倒在血泊中。警察赶到时,美国人立马从轮椅上跳了起来,扔下手枪说:不是我干的,是他把手枪放在我手上的。
这时,村长从地上爬起来,掏出衣服内的血包说:小样!还想算计我!没有这点思路能在中国当村长!

新中国第一届中央人民政府委员会名单

63位名单)

    一九四九日下午2时,中华人民共和国 中央人民政府委员会举行第一次会议 。下午3时,开国大典在北京天安门广场隆重举行。中央人民政府主席毛泽东主席向全世界庄严宣告:中华人民共和国中央人民政府今天成立了!

    中华人民共和国中央人民政府的63位领导人是:

    中央人民政府主席:毛泽东(中华人民共和国中央人民政府主席、中国共产党中央委员会主席、中央人民政府人民革命军事委员会主席)
    中央人民政府副主席6位:
    朱德刘少奇宋庆龄李济深张澜高岗
    中央政府委员会委员56位:   
    陈毅、贺龙、李立三、林伯渠、叶剑英、何香凝、林彪、彭德怀、刘伯承、吴玉章、徐向前、彭真、薄一波、聂荣臻、周恩来、董必武、赛福鼎、饶漱石、陈嘉庚、罗荣桓、邓子恢、乌兰夫、徐特立、蔡畅、刘格平、马寅初、陈云、康生、林枫、马叙伦、郭沫若、张云逸、邓小平、高崇民、沈钧儒、沈雁冰、陈叔通、司徒美堂、李锡九、黄炎培、蔡廷锴、习仲勋、彭泽民、张治中、傅作义、李烛尘、李章达、章伯钧、程潜、张奚若、陈铭枢、谭平山、张难先、柳亚子、张东荪、龙云

    6位中央人民政府副主席中,党外人士占了3位;56位中央人民政府委员中,党外人士占了27

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017