注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

北大清华跻身世界大学排行榜百强  

2011-10-08 22:22:18|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大清华跻身世界大学排行榜百强北大清华跻身世界大学排行榜百强 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我! 

第一名:加州理工学院  

北大清华跻身世界大学排行榜百强 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我! 

第二名:哈佛大学  

北大清华跻身世界大学排行榜百强 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我! 

北京大学(资料图片) 

北大清华跻身世界大学排行榜百强 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我! 

清华大学(资料图片)

新华网伦敦106日专电  英国《泰晤士报高等教育副刊》6日发布20112012世界大学排行榜,美国加州理工学院出人意料地荣登榜首,哈佛大学8年来首次失去头把交椅,与斯坦福大学并列第二。中国的北京大学和清华大学跻身百强。

  榜单前10位,美国和英国大学分占7席和3席,其中英国牛津大学排名第四。美英两国分别有75所和32所大学进入榜单前200名。亚洲排名最靠前的是东京大学,列第30位。日本和韩国各有5所和3所高校进入前200名。

  北京大学和清华大学分别位居第49和第71,中国科学技术大学排名第192位。中国香港的大学表现抢眼,在200强中夺得4席,是世界上顶尖大学密度最高的地区,其中香港大学位列第34

  《泰晤士报高等教育副刊》副主编、负责世界大学排行榜编制工作的菲尔巴蒂在谈到香港各大学的出色表现时说,作为一个重要的世界经济中心,香港显然也已成为世界级的高等教育中心。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017