注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

混蛋组合的纠结下场  

2011-03-01 21:50:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
混蛋组合的纠结下场

梁洛施向媒体发布分手消息后,新闻中的另一方李泽楷也用同样发表公开信的方式向媒体喊话。他表示对于分手一事很伤心,以后会努力照顾三个儿子。而对于疯传的第三者插足和数亿分手费的传闻,李泽楷在公开信中予以澄清,表示不要“将我们的感情与金钱挂钩”,更提醒一些居心叵测的人,如果必要会诉诸法律。

以下是李泽楷声明全文:

声明:

目前Isabella(梁洛施)宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。

近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的女性,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱挂钩,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报道作出任何回应,我在这里恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,如需要诉诸法律,我亦在所不惜。

我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

谢谢!

李泽楷

2011年3月1日

梁洛施2月26日发布声明

2月26日,梁洛施(Isabella)发布声明,宣布与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子,但梁洛施始终是“梁小姐”身份,未能嫁入李家。分手声明中未说明原因,但表示,“我们的孩子会共同抚养。”截止发稿,李泽楷方面未做出任何回应。

声明全文如下:

新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。

梁洛施

2011年2月26日

梁洛施李泽楷恋情回顾

2008年,梁洛施与李泽楷爆出正在交往。

2009年4月,不到21岁的梁洛施未婚为李泽楷诞下一名男婴。

2010年6月,梁洛施再生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

2011年2月,港媒报道称梁洛施获李嘉诚认可邀其进入李宅,猜测或有可能嫁入李家。

混蛋组合的纠结下场 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

       梁洛施寂寞难耐找乐子,酒吧密会型男热聊三小时。

港媒曝梁洛施分手后暴富 现金物业共40亿港币

    北京时间2月28日,据香港杂志《东方新地》消息,梁洛施2008年与李泽楷相恋,2009年为李氏诞下长子长治,翌年再诞双胞胎儿子。三张王牌在手,满以为嫁入豪门在望,惜恋情维持四年终玩完,现代灰姑娘故事到此为止。

    上周六梁洛施突向传媒发简短声明,承认与李泽楷分手。据悉分手导火线是梁洛施长居加拿大生孩子难耐寂寞,为尽快入宫坐正而频频出招,终于惹火男友导致分手。有指李泽楷付出巨额分手费,三子主要由李家养育,梁洛施则获巨额分手后生活费,现金加物业涉及40亿港币。对此,港媒评论称:“梁洛施钓金龟虽不成,但总算发大财。”

混蛋组合的纠结下场 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!
         梁洛施虽已生三子,但仍然梦碎豪门。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017