注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

喝酒幽默搞笑祝酒词  

2011-02-24 23:09:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝酒幽默搞笑祝酒词

  只要感情好,不管喝多少;只要感情深,假的也当真;只要感情有,什么都是酒。

爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒,一杯一杯又一杯,喝死我都不放手!

工作就是开会,协调就是喝醉,管理就是收费,领导说的都对!

喝酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消。
   
喝酒五步曲:斟酒时斜风细雨,劝酒时甜言蜜语,喝酒时豪言壮语,喝多了胡言乱语,到最后倾盆大雨。

今日酒,今日醉,不要活得太疲惫;好也过,歹也过,只求心情还不错。
   
酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;你我酒醉,不行也对。

两醉汉走在铁轨上,一个抱怨:这楼梯怎么没个完?另一个哼了一声说:它的扶手还这么低。

两酒鬼相遇,一说:我苦啊!老婆花光了我的钱跑了。另一人说:你算好的了,我老婆花光我的钱还不肯走!

能喝啤酒喝白酒,这样的干部不能走;能喝五两喝一斤,这样的干部最放心;能喝一斤喝八两,这样的干部提拔受影响;能喝半斤喝八两,这样的干部要培养。

你是葡萄酒,我是夜光杯;你为我美丽,我为你陶醉;今生有你来相伴,大醉一生不后悔!

现代男人:喝酒,一瓶两瓶不醉。跳舞,三步四步都会。打麻将,五天六天不睡。做起工作尽打磕睡!
   
想醉,把酒留在胃;怕醉,白水往里兑;真醉,敢喝敌敌畏;烂醉,桌子底下睡;装醉,忘了给小费。

一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!

一两二两不是酒,三两四两漱漱口,五两六两才是酒,七两八两扶墙走,九两十两墙走人不走。

一手拿酒瓶,一手拿文凭;外边供着个花瓶,家里扶着个醋瓶;对上级要摆平,对下级要铲平!

早上喝酒不能多,今晚还有好几桌;中午喝酒不能醉,下午部门要开会;晚上喝酒不能倒,免得老婆到处找。
   
这酒啊看起来像水,喝到嘴里辣嘴,喝到肚里闹鬼,走起路来绊腿,半夜起来找水,早上醒来后悔!  

路见不平一声吼,你不喝酒谁喝酒?——令打酒官司的人喝一杯

锄禾日当午,汗滴禾下土,连干三杯酒,你说苦不苦?

春眠不觉晓,处处闻啼鸟,举杯问小姐,我该喝多少?——小姐说了算

少小离家老大回,这杯我请小姐陪。——与在座小姐对饮一杯

来时夫人有交代,少喝酒来多吃菜。

酒壮英雄胆,不服老婆管。

日出江花红胜火,祝君生意更红火。——请经商下海者喝一杯
结识新朋友,不忘老朋友。——与新老朋友共干一杯

朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。——好酒量,喝一杯

危难之处显身手,妹妹(兄弟)替哥喝杯酒。

一条大河波浪宽,端起这杯咱就干。——自饮一杯

万水千山总是情,少喝一杯行不行?

要让客人喝好,自家先要喝倒!

男人不喝酒,交不到好朋友。

女士劝酒:激动的心,颤抖的手,我给领导倒杯酒,领导不喝嫌我丑。女士和领导碰杯:领导在上我在下,您说来几下就几下。

感情深,一口闷;感情浅,舔一舔;感情厚,喝不够;感情薄,喝不着;感情铁,喝出血。

男人不喝酒,枉在世上走;只要心里有,茶水也当酒。
酒是粮食精,越喝越年轻。

东风吹,战鼓雷,今天喝酒谁怕谁!

男人不喝酒活得象条狗,男人不抽烟活得象太监。

女人不化妆白活在世上,男人不抽烟白活在人间。

革命小酒天天醉,喝坏党风喝坏胃,喝得记忆大减退,喝得单位缺经费,喝得老婆流眼泪,晚上睡觉背靠背,一状告到纪委会,书记听了手一挥,能喝不喝也不对,我们也是天天醉!

66啊!哥两好啊!谁怕谁啊,乌龟怕铁锤啊!

客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧。

不会喝酒,前途没有;一喝九两,重点培养;只喝饮料,领导不要;能喝不输,领导秘书;一喝就倒,官位难保;长喝嫌少,人才难找;一半就跑,升官还早;全程领跑,未来领导。

天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传。

百川到东海,何时再干杯,现在不喝酒,将来徒伤悲。

感情铁不铁? ! 那就不怕胃出血!感情深不深? ! 那就不怕打吊针!

会喝一两的喝二两, 这样朋友够豪爽!会喝二两的喝五两, 这样同志党培养!会喝半斤的喝壹斤, 这样哥们最贴心!会喝壹斤的喝壹桶, 回头提拔当副总!会喝壹桶的喝壹缸, 酒厂厂长让你当!

只要感情有,喝啥都是酒。(喝冰水找理由)

情人的泪,一滴就醉;多情的心,一揉就碎;恩恩怨怨没有是与非,谁能猜得对,爱情这杯酒,谁喝都得醉。

人在江湖走,哪能不喝酒;人在江湖飘,那能不喝高。

  评论这张
 
阅读(15103)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017