注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

唉,无言,除了无言还是无言(下)  

2011-12-22 22:35:32|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,无言,除了无言还是无言(下)

15.电脑键盘英文字母第二排,从右往左数,分别是:L,K,J,分别对着挂掉的拉登,卡扎菲,金正日,行了,到此为止,不要再往左看了(H),更不要往左(G共产党)看了。

16.金正日1942年-2011年
            卡扎菲1942年-2011年
            萨达姆1937年-2006年
            苏    联1922年-1991年 

 萨达姆、卡扎菲、金正日均死于69岁,苏联也活了69岁。他们都在“70年民用建筑土地使用权”出让到期前及时死去了。

 老天爷允许这些恶棍侵占祂的子民的财产69年,是让子民祖孙三代都经受并看清楚这些恶棍善言恶行的嘴脸,打死再也不相信恶棍的土改使人民富裕起来啦,老天爷决不允许他们这些恶棍侵占了一个70年再侵占一个70年。

17.金正日的死讯一传出,某编辑道:娘的,年终总结10大XXX新闻都已经准备好了,突然来了个插队的,真TM倒霉!又得重新编辑了!

18.在这样一个全球期待民主自由的时候,独裁者应有的下场不应该是赞颂吧!特别在中国这种人的死亡是不能被评价的。金正日死了,儿子继位,子孙三代统领一个国家,真是一个奇迹。
       你看我们毛统治死了,儿子也死了,孙子被人当猪养,写个字歪歪扭扭,明显小学没毕业。独裁的权利斗争不是泽被子孙,就是祸害子孙。

19.中国人民的老朋友:
罗马尼亚总统:击毙;
南斯拉夫总统:死于监狱;
柬埔寨领导人:受审和流亡;
原民主德国领导人:客死他乡;
原萨伊总统:客死他乡;
菲律宾前总统:客死他乡;
埃塞俄比亚前总统:秘密处死;
尼泊尔前国王:被杀害;
索马里前总统:流亡;
利比亚前总统:叛军击毙;
话说最后两个老朋友:金正日和卡斯特罗,前者也走了,卡斯特罗表示压力很大。

20.为什么国家要取消掉粤语呢?
        据说是学“习”的“习”在粤语里读“杂”,将来用粤语播报“习总书记”的时候岂不是成了“杂种书记”?脑残们一想,这哪能行啊!于是就有了这么一出…… 

唉,无言,除了无言还是无言(下) - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

                 越南用“六星红旗”欢迎习总访问。

21.2011年是个值得庆贺的一年,这一年,世界死了很多独裁者。
            2011年是个值得哀悼的一年,这一年,中国死了很多上访者。

22.传说朝鲜是世界上政治气氛最浓的国家,就连妓女接客都会在门口挂领袖头像。有客人时,挂出的是金正日;完事后,挂出的是金日成。

23.朝鲜:......哥,我想打小韩! 中国:【自动回复】恩!
            朝鲜:哥......到时你要帮我啊! 中国:【自动回复】恩!
            朝鲜:哥......那我去了啊! 中国:【自动回复】恩!
            中国:我靠,刚才上厕所去了,你说什么来着,你疯了?
            朝鲜:【自动回复】您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

24.1993年9月23日,在摩纳哥的蒙特卡洛举行国际奥委会第101次全会,会上投票选定2000年奥运会的举办城市时,朝鲜不投北京的票而投悉尼的票,令我国以两票之差输给了悉尼。如果朝鲜一票投给中国,北京与悉尼的票数相等,还是有一半机会将千禧年奥运举办权拿到手的。结果,中国黯然败北。这就是我们养了两代的金氏王朝在关键时刻的表现。我们还能指望它在中国有难的时候伸以援手吗!?

25.地狱社消息:萨达姆、卡扎菲在阎罗殿亲切地会见了刚刚到访的金正日同志。会见在亲切友好的气氛中进行,双方就共同关心的家族统治问题交换了意见。双方共同回顾了光荣历史,深入探讨了专政的宝贵经验,高度评价了独裁专制的伟大精神。陪同参加会见的还有本拉登。
       萨达姆生于1937,死于2006,终年69岁;卡扎菲生于1942年,死于2011年,终年69岁;金正日生于1942年,死于2011年,终年69岁。事实证明,中国住房产权70年是经过深思熟虑多方论证的!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017