注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

我们这样走过  

2010-06-07 22:30:33|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们这样走过

      

       我们这样走过 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!珠峰博客按:对自己狠一点,该忘记的一定要彻底忘掉,该断绝的一定要彻底断绝,不是每个人都能成为你共度一生的真心朋友的,和一个不讲信义、脚踏两只船的达人或满口谎言的骗子永远没办法知心深交,只能一票否决,早发现早放手,万万不可对他/她再抱有任何一丝一毫的幻想了,否则到头来受伤最深的还是自己,受伤后没有人会同情你,你只会换来一句“活该”!早发现早放手,你会更快乐!更潇洒!更能张扬个性!很多时候离开比留下更明智!

      

       ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  ◆你若流泪,先湿的是我的心。

  ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        

  ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

  ◆心若一动,泪就千行。

  ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

  ◆恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。

  ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

  ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

  ◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

  ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。

  ◆人生没有失败,只有粉碎!

  ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

  ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  ◆ 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  ◆ 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  ◆ 记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

  ◆ 后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  ◆ 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

  ◆ 摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

  ◆如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  ◆当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
  

       ◆ 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  ◆ 人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  ◆ 茶喝三道:第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

   ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

   ◆记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  ◆我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着、忧伤着、凝望我的脸。

  ◆我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  ◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  ◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂,最终谁都不是谁的谁。

  ◆这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

  ◆时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

  ◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  ◆伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  ◆如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事,一边慢慢皓首。


   ◆当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么地脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  ◆遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点地错开来,也许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了。

  ◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

  ◆你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  ◆你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  ◆一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  ◆幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。 

  ◆我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  ◆爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

  ◆举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  ◆我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

  ◆一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  ◆年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

  ◆当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实地在成长,在这件事里成了另一个自己。

  ◆离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。  

  ◆曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。   
  ◆我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静地看着,直到看见真诚的感情。

  ◆男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

  ◆好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  ◆在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

  ◆有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱得很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。  

  ◆在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  ◆女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

  ◆一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  ◆一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  ◆我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

  ◆当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么地广阔,云依旧那么地潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  ◆每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  ◆一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  ◆躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  ◆牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路。

  ◆假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  ◆要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

  ◆从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻,被痛得死掉了。

  ◆我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

 

         我们这样走过 - 珠峰雪豹 - 珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!对待爱你的人一定要尊重。爱你是有原因的,不要问为什么,接受的同时要用加倍的关爱回报。但是千万不要欺骗别人的感情,哪怕你对人家没兴趣,哪怕人家有缺点,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视别人付出的情感,就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德。爱,是一种美德!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017