注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

寻乐三十六计  

2009-09-24 09:33:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寻乐三十六计

1.同志们:别炒股了,风险太大,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!!

2.有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面等的人越来越多 。

3.人生最大的遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……

4.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

5.酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美。

6.你再不理我,我就成包子了,而且还是天津最有名的!嘿嘿……

7.人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱着自己的人。

8.我问一个在深圳工作了三十年的朋友:如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?他说:我解决了住房问题!

9.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

10.如果你看到面前有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

11.诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

12.本人made in china,出厂日期1893230日,长160cm,净重147kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系!电话:请打114查询。

13.干掉熊猫,我就是国宝!

14.一个人能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!但就是不能容忍钱是假的!!

15.还能冲动,表示你还对生活有激情;总是冲动,表示你还不懂生活。

16.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

17.问世间情为何物,不过一物降一物。

18.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。

19.我们走得太快,灵魂都跟不上了……

20.问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

21.沙和尚对孙悟空说:大师兄你知道吗,二师兄的肉现在比师傅的都贵了。

22.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

23.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚!

24.任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

25.听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了30多年!

26.好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

27.上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。横额:就是这样。

28.怀才就像怀孕,时间长了才能看出来。

29.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

30.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人!

31.上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

32.老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!

33.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

34.事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。

35.学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读10年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,10年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!

36.教授不像教授,下海经商,越来越像商人;

    商人不像商人,著书立说,越来越像教授;

  医生不像医生,敲诈勒索,越来越像杀手;

杀手不像杀手,打抱不平,越来越像警察;

警察不像警察,专造假案,越来越像土匪;

土匪不像土匪,杀富济贫,越来越像大侠;

记者不像记者,到处要钱,越来越像乞丐;

新闻不像新闻,道听途说,越来越像谣言;

谣言不像谣言,有根有据,越来越像新闻;

小偷不像小偷,公开作案,越来越像强盗;

大学生不像大学生,游手好闲,不务正业,越来越像街娃……

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017