注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

课堂见闻(幽默与笑话)  

2009-09-23 08:15:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

课堂见闻(幽默与笑话)

 语文老师

上课的时候,有个同学在看杂志,老师没收了他的杂志,并用杂志敲了敲他的脑袋。可是就在老师转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来。老师就问他为什么笑,你知道他是怎么回答老师的,那小子从抽屉里掏出一本《金庸全集》,对老师说:“老师,还好你没发现我在看这本书,要不我就被你砸死了!”

生物老师

老师真的不想走啊,可是……你是知道的,老师有心脏病,不能过分激动,但老师能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,老师让同学们看着教学图片上的鸟腿写出鸟的名称,以及它们的生活习性。可是老师刚说出考试内容,就有个同学站起来往门外走,嘴里还嘟囔着:“靠,这种题目也有,本少爷不考了……”你说这样的学生要不要教育?所以老师叫住他,问他叫什么名字。他竟然把裤管一拉,把腿露出来对老师说:“来啊,看着我的腿,你就能知道我的名字啊……”

美术老师

你是知道的,老师刚被分配到这个班。昨天上课的时候,老师一进门就听到几个同学大叫“美女”,你说气不气人?他们怎么可以这么不尊重老师呢?是,如果只是因为他们喊老师“美女” 老师就辞职是老师不对,可是在老师寻找谁喊“美女”的时候,那几个同学又对老师喊了一句:“看什么看,又不是喊你!”

地理老师

你自己看看这次的试卷吧,我国五大名山之首是“赵本山”,最著名的江是“潘长江”,我国的“煤都”是“黑的”,我国的“铁都”是“硬的”,你说老师还怎么上课?

音乐老师

刚刚分到一间新学校,给学生第一次上音乐课,老师先酝酿好情绪,给同学们演唱要学的新歌,一曲歌罢,同学们已是一片掌声,他们大声地说,太好了!我们从来没有听到过这样传真得这么长声音的鸭子鸣叫声。

物理老师

你知不知道单单一个顺时针和一个逆时针老师就教了几节课?五节课啊!是,老师告诉过他们,如果弄不明白就看看手表,时针往哪儿走哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,找遍全班,不是手机就是电子表……不辞职的话老师就得花一学期教他们这两个概念啊!

数学老师

一个考试从来不及格的同学,竟然能在交上来的作业里用到高中的知识,于是老师问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟然回答说不知道!你说说看,像话吗?老师就继续问他,要他老实交代到底是谁帮他做的。嘿,他倒爽快,回答老师说:“老师,我真不知道这作业是谁做的。说实话,昨天晚上我睡得很早……”

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017