注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

中央决定免去许宗衡领导职务  

2009-06-11 23:13:11|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央决定免去许宗衡领导职务

 

新华网611日报道,中央组织部有关负责人证实,许宗衡因严重违纪,中央已经决定免去其领导职务,现正在按程序办理。通过中央对许宗衡的处理,我们可以看出中央着眼于重要地区长远发展的政治保证,更加着力对重点地区重点岗位的反腐力度。中央一贯强调腐败不管涉及到谁都要一查到底,对许宗衡的处理就是一个证明。中央查处许宗衡,进一步证明了对腐败分子“不管是谁”、“不管位置多高”、“不管功劳多大”都要一查到底的态度和决心。中央查处许宗衡,表明改革开放也不能搞腐败,理清了改革开放和腐败水火不容的关系。中央对许宗衡的的及时处理,是对广东、对深圳的关心爱护,有利于深圳的长远发展,有利于广东的科学发展,我们对此坚决拥护,对南粤大地的前景更加充满信心!

 

四大女星否认牵涉许宗衡案刘璇要发声明澄清

 

深圳巿长许宗衡因涉嫌严重违纪正在接受中共中央纪委调查,而此事又牵连出一名获香港居民身份不久的内地知名女星过从甚密,周迅、章子怡、汤唯、刘璇均都成为“焦点”。不过,10日下午,记者致电四位女星,她们均否认自己牵涉许宗衡案件,刘璇还将发表声明澄清这一事件。

中央决定免去许宗衡领导职务 - 珠峰猎鹰 - 珠峰猎鹰—潮州功夫茶,闻名全天下!

                              刘璇

据报道称,中纪委调查组去年奥运会前已开始调查许宗衡受贿问题,一直未有进展,其间许宗衡多次上京活动,为自己解套。但许案的突破口是来自一名港人甚为熟悉的、年前以“优才计划”取得香港居民身分的内地著名女星。然而该女星在一些行为上过于张扬,很快被中纪委及国安人员盯上。据该名被扣查的女星交代,许宗衡给了她不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。

中央决定免去许宗衡领导职务 - 珠峰猎鹰 - 珠峰猎鹰—潮州功夫茶,闻名全天下!

                             周迅

网友们还纷纷罗列出加入香港籍不久的大陆女星:章子怡、汤唯、刘璇、周迅。而最大嫌疑是与许宗衡同样祖籍湖南、曾是奥运金牌体操运动员的刘璇。刘璇在2001年退役后,随即晋身演艺界发展,近年取得香港居民身份。

中央决定免去许宗衡领导职务 - 珠峰猎鹰 - 珠峰猎鹰—潮州功夫茶,闻名全天下!

                               章子怡

不过,刘璇透过其经纪人否认自己是与许案有关的女星。此外,她自己还亲自在自己的博客中写道,“恨我的,我报以微笑。狭义的我就不用理解了。毕竟也没有仇人。哈哈。广义上,我知道讲的是一种心态。回顾起退役后诸多有失偏颇的报道,诸多不理解的声音,我应该微笑的去承受。正如王先生对我说的:我们已经足够幸运了,被一些人误解下也是一种生命公平的象征。问心无愧才能提高幸福指数。不是吗?……同样我们也会碰到许多误会与诋毁。在这样的时候,我们就报以微笑吧。毕竟,爱你的人始终懂你。这就足够了。”刘璇的经纪人称,之后会发一个声明,对于一些不实报道,会保留法律权利。

中央决定免去许宗衡领导职务 - 珠峰猎鹰 - 珠峰猎鹰—潮州功夫茶,闻名全天下!

                                 汤唯

  随后,记者致电周迅的助理,她在听完记者的描述后称:“我们不会发表什么声明,根本就是不关我们的事情,我们自己心里清楚就可以了,不会理会它。”而章子怡和汤唯也都否认了牵涉许宗衡案件。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017