注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

诋毁鲁迅的十大招法(戏说)  

2009-02-16 09:55:17|  分类: 名著导读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诋毁鲁迅的十大招法(戏说)

    虽然大多数人不可能完全读懂鲁迅,对鲁迅只是一知半解,但只要鲁迅的光辉形象还在,中国就不会亡。所以那些一心要亡中国的正人君子们,几十年来不遗余力绞尽脑汁前赴后继、愚公移山地进行着毁坏鲁迅形象的跨世纪宏伟工程。

破坏鲁迅形象,有十大常用招法。

一、鲁迅是拿卢布的

    因为他翻译过苏联的书,什么卢那察尔斯基啊,什么布哈林啊,反正是跟卢布有关,所以一定是拿了斯大林的钱,是共产国际的卧底,是民主共和最凶恶的敌人。张作霖大帅绞死李大钊的时候,应该把鲁迅也一起斩了。当时鲁迅很可能也藏在苏联大使馆里边呢,扔两颗手榴弹,肯定就跑出来了。

二、鲁迅是日本特务

    这也铁证如山。在日本留学多年,日语很棒,翻译了很多日文书,兄弟媳妇是日本娘们,还有个日本铁哥们叫内山完造,形势一紧张就往内山书店跑。临死前是日本医生给看的病。特别是他兄弟周作人,公开做了汉奸,所以鲁迅八成也是日本警视厅派来专门诋毁国民政府的。他的上司据专家考证,叫做藤野严九郎,曾经教过他点穴解穴之法。鲁迅经常辱骂国民政府,就是想瓦解政府的抗日力量,为日本鬼子充当马前卒。

三、鲁迅是共产党

    共产党的大当家陈独秀,跟鲁迅来往密切。共党悍将陈赓在他那里养过伤,共党匪首瞿秋白、冯雪峰都是他的铁哥们,共匪长征到达陕北,鲁迅发电报祝贺。毛匪泽东还曾拜访过鲁迅的弟弟周作人。共党控制的左联,就是鲁迅给撑的腰。所以鲁迅必是反政府的恐怖分子,杀十次都不冤枉。他悼念的左联五烈士,都是共匪,那叫兔死狐悲。

四、鲁迅见钱眼开

    他经常跟书局计较稿费,少给他几个钱,或者晚给他几天,他就大发雷霆,把人家孩子都吓哭了,一副恶霸地主的嘴脸。他的日记里没有什么正经事,天天记载怎么挣钱,怎么花钱,比东博书院的流水账还流水账。最无耻的是他还敢哭穷,到处晒他的工资单,跑到教育部讨薪,被警察打落了一颗牙,吓得趴在宣武门那里做俯卧撑,一个知识分子怎么可以谈钱?做人怎么可以这么无耻!

五、鲁迅是色狼

    年轻的时候长期不结婚,跑到日本发泄兽欲。后来家里给他娶了一个温柔贤惠的太太,他却跑到北京来胡天胡帝。家里有一个老婆还不够,又大肆勾引女学生。刘和珍、杨德群都被他逼得活不下去,只好自己走向死地。后来这个色狼终于跟一个叫许广平的堕落女学生跑到上海非法同居,还生了一个儿子,居然脸不变色心不跳,可见心灵何其肮脏。鲁迅吹捧的女作家都是美女作家,比如丁玲啊,萧红啊。凡是他认为没有姿色的,就死活不肯吹捧,比如苏雪林啊,李宇春啊,郭敬明啊,这不是色狼是什么?

 诋毁鲁迅的十大招法(戏说) - 珠峰猎鹰 - 珠峰猎鹰—荷尽已无擎雨盖 菊残犹有傲霜枝                                                         做鲁迅的女人不易 许广平婚后得不到爱

六、鲁迅不孝

    父亲早早病死了,他作为一个长子,什么也没做,就知道变卖家里的东西,连古人的卖身救父都不如,连董永都不如。父亲死了不久,他就抛下母亲,自己出国,只顾自己享乐。后来当了官也不养活母亲,连贪官都不如。他把老母抛在北京,一个人跟小蜜住在上海,何其残忍。他还炮制过一篇臭名昭著的《我们现在怎样做父亲》,公开提倡不忠不孝,这与畜生还有什么分别?

七、鲁迅粗野狭隘

    人家对他开展正常的平心静气的自由主义学术论争,教育他要增加点人性,不要心理变态,他却勃然大怒,跳到半空里去骂人,一点修养都没有,简直就是禽兽。他一生共骂过八百多万人,都是德高望重的自由主义国学大师,都是人性修养很高的、得到英美世界普遍赞扬的民主人士。鲁迅却骂人家是“无物之阵”,起码的对人的尊重都没有,心胸狭隘,毫无宽容的美德。他还活在中世纪的食人族的世界里呢。

八、鲁迅没有爱心

    他污蔑底层人民,歧视弱势群体,讽刺挖苦阿Q和祥林嫂这样的善良群众,连高考多次落榜的孔乙己他都进行惨无人道的冷嘲热讽,从来不想想孔乙己的内心是多么痛苦。祥林嫂问他死后有没有灵魂,他居然欺骗这样一个穷苦的劳动妇女说大约有吧。每年的水灾旱灾,也没见他捐出几本书的稿费出来,居然还恬不知耻地喝酒吸烟泡妞。他就知道欺软怕硬,打击一切好人好事,世界上就他一个人了不起,井底的蛤蟆只看见碗大的天。

九、鲁迅是没文化的骗子

    他的文字不通,整篇文章充满了病句和错别字,把“介绍”说成“绍介”,把“不能决定”说成“决不定”,人话都不会说就当作家。不具备起码的现代科学常识,这样的人居然是文坛领袖,青年导师,真是可耻。为什么北大只给他讲师不给他教授呢?就因为他不配当教授。当讲师都高抬他了,应该让他当扫地的。

十、鲁迅是反人类的

    他出国留学居然不去美国,连澳大利亚、加拿大都不去,所以他就不懂什么叫民主自由,他出生在野蛮专制的中国,留学在法西斯的日本,所以他对人类充满了仇恨,不信上帝,自然也不懂正义,一辈子也不曾写文章赞美过伟大的美利坚合众国,公然与人类作对,他是一个反人类的恶魔!

    以上十大招法,分别使用,整体使用,轮流使用,组合使用,天天使用,隔三岔五地使用,变幻莫测地使用,改头换面地使用,推陈出新地使用,再猛的勇士也让他遍体鳞伤,身败名裂,再好的身体也让他土崩瓦解,活不到六十。

    我们知道了这十大招法,我们就知道了怎样打败一切英雄。

    英雄知道了这十大招法呢——他可能选择不当英雄了,但也可能因此而成为——真正的英雄。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017