注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

雷人经典语录   

2009-12-23 23:24:16|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷人经典语录

 

1. 你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
  
2. 你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人SB,在他眼里你也是SB,所以我认为牛B像单恋,SB则是两情相悦。
  
3. 上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。
  
4. 世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子;不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
  
5. 人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
  
6. 一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
  
7. 当前我国女性成功大概有如下四种途径:第一,学好英语,嫁老外。第二,学好英语,出国读书,嫁老外。第三,学好英语,出国读书,学成归国,嫁老外。第四,学好英语,出国读书,学成归国,努力打拼,嫁老外。
  
8. 有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
  
9. 马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
  
10. 《石头记》告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
  
11. 如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性。

  
12. 两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容;如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
  
13. 一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。
  
14. 人永远不知道谁哪次不经意地跟你说了再见之后就真的再也不见了。
  
15. 很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
  
16. 通往成功的路,总是在施工中。
  
17. 你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?

我就喜欢你这种幽默感。
  
18. 下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”

他拉着我的手说:“快走,贵重物品。”
  
19. 我不下地狱,谁爱下谁下!
  
20. “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
  
21. 自己选择的路,跪着也要走完!

  
22. 我也不是非你不可,你也不是非我不可,真是一场误会。
  
23. 想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡。
    
24. 在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
  
25. 你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
  
26. 孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说得对。

  
27. 9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?答曰:杀死4个小朋友。
  
28. 如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”
  
29. 20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。
  
30. 史上最神秘的部门:有关部门;史上最神秘的人:知情人士;史上最权威的人:砖家叫兽。
  

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017