注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

《命运呼叫转移》精彩台词  

2009-11-27 17:36:18|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《命运呼叫转移》精彩台词

 

前几天又忙里偷闲看了《命运呼叫转移》这部2007年的贺岁,深为里边的精彩台词所吸引虽说影片的情节有些薄弱,但觉得编剧的台词功力不浅,搞笑的台词确实是一大亮点!大家平日里工作都很辛苦,看看这部轻松的片子,让人在爆笑的同时图个开心,还是值得的。现摘录影片中的部分经典台词,以飨读者。

《误会》 
1
别叫我平兄,平胸是我老婆,叫我平哥。

2、现在这帮明星哄抬物价,整容价钱每天上涨,早知道这样,卖什么假药,开整容医院呐!

3、高科技是第一生产力。

4、身败名裂的前提是我得有个好名声。

5、左脑是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。

《生之欢歌》

1、听说追你的男人都有一个团了,怎么一个都没看中?一个团是看了,就是想找个团长。

2、剩下的时间只够用分钟来计算,我就把每分每秒都用来回忆。

3、你是谁?一个珍惜感情的女人。他是谁?一个值得信赖的男人。

4、女人一生要完成三种角色才算是完美,女儿、妻子、还有母亲。

《山区》

1、金贵东西。

2、骗你是驴。

3、我打给你,你一定得接啊!你不接我就变驴了。

4、没电啦!什么时候这儿有过电呐!没钱啦!什么时候有过钱呐!

5、你全才呀!

6、城里人说,他们今儿休息。

7、等你是闲着吗?这是大事!

8、给老婆打电话是大事。

9、大哥,调查一下,你们家GDP是多少?

《山难》

1、我爸常说:“四条腿的王八可信,两条腿的人不可信。”

2、大哥 ,想要幸福不?

3、走别人的路,让别人走投无路。

4、脑袋空空没关系,只要里边不装水就行了。

5、骗子不可怕,就怕骗子有文化。

6、大有屁用,恐龙也大,照样完蛋。

7、你泡妞都泡成爹了 。

8在恋爱期间,所有的女人都渴望对方能袒露心灵。而男人呢?却渴望对方能裸露身体。

9、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

10、千万不能离婚,要不然就让别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

11、一山可不容二虎,除非一公一母。

12、老天只是近视眼,没有瞎眼。

13、自古以来谁不骗啊?君骗臣叫皇恩浩荡,臣骗君叫鞠躬尽瘁,父骗子叫无怨无悔,子骗父叫光宗耀祖,男骗女叫赴汤蹈火,女骗男叫忠贞贤淑,自己骗自己,就叫我的未来不是梦。

14、我人生最大的目标就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋;

可现在是睡觉睡到手抽筋,梦里头数钱数到自然醒。

15、有年头的古董值钱,没年头的旧货它不值钱。

16、到死才知道,钱为人用无需多,人为钱忙净白忙。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017