注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

美国总统奥巴马抵达八达岭游览长城风光(组图)  

2009-11-19 08:13:32|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国总统奥巴马抵达八达岭游览长城风光(组图)

       核心提示:美国总统奥巴马18日下午约三点35分抵达八达岭,游览长城风光。长城是众多访华外国政要“青睐”的标志性景点。尼克松、里根、克林顿、布什等前任美国总统访华时都游览过长城。

11月18日下午,美国总统奥巴马抵达北京八达岭,游览长城风光。
11月18日下午,美国总统奥巴马抵达北京八达岭,游览长城风光。

11月18日下午,美国总统奥巴马冒着严寒登上北京八达岭长城。中新社发 任晨鸣 摄
11月18日下午,美国总统奥巴马冒着严寒登上北京八达岭长城。11月18日,美国总统奥巴马游览北京八达岭长城。图为奥巴马在参观长城后题词留念。中新社发 任晨鸣 摄
11月18日,美国总统奥巴马游览北京八达岭长城。图为奥巴马在参观长城后题词留念。

       中新网北京11月18日电 在中国驻美大使周文重的陪同下,美国总统奥巴马今日下午约三点35分抵达八达岭,游览长城风光,据了解,这较原定计划推迟了数十分钟。

        这是继故宫之后,奥巴马体验的中国古老文明又一标志性景点。按照惯例,外国领导人游览长城后,都会收到“登城”证书。据悉,奥巴马总统不例外,也会收到同样的“登城”证书。

 

       为了接待奥巴马,八达岭长城今天临时闭园一天,不对外售票接待游客,19日起恢复正常。据介绍,景区工作人员做了充分的前期准备,并对长城上的文物进行了例行检查。八达岭长城的气温较市区低七八度左右,风力达三、四级。

       今天是奥巴马在华访问行程的最后一天。游览完长城之后,奥巴马将前往此次亚洲之行的最后一站——韩国。

       长城是众多访华外国政要“青睐”的标志性景点。尼克松、里根、克林顿、布什等前任美国总统访华时都游览过长城。八达岭长城是万里长城向游人开放最早的地段。迄今。八达岭已接待中外游人一亿三千万,先后有尼克松、里根、撒切尔、戈尔巴乔夫、伊丽莎白、希思等外国首脑和众多的世界风云人物,登上八达岭观光游览。

快讯:美国总统奥巴马抵达八达岭游览长城风光

11月18日中午,位于北京市北郊的八达岭长城被全面封闭,多架警用直升机在空中巡逻,以确保首次访华的美国总统奥巴马安全。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017