注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

我就是这么做的  

2009-11-18 10:34:57|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是这么做的

 

一个小伙子在外地上大学,可过了不到三分之一学期,他已经把父母给的钱挥霍一空了。

“唔,”他在想,“我该怎么样才能再去要点钱呢?”

于是他给父亲打了电话。

“爸爸,”他说,“你肯定不会相信这里发生的奇迹。现代教育发展得多么快啊!他们在这里搞起了一项培训计划,可以教会我们的菲多说话!”

“啊唷,真让人难以置信!”他父亲很高兴,“我怎么才能让它接受培训呢?”

“只要你把菲多送过来,再汇1000块钱就行了。”小伙子说,“我会给它报名的。”

于是,父亲把他们那只叫菲多的狗,连同1000块钱寄了过来。

又过了三分之一学期,小伙子的钱又用完了。于是,他又给父亲打了电话。

“儿子,菲多现在学得怎么样?”父亲问。

“棒极了!它现在说起话来滔滔不绝。”小伙子说,“也许你不相信,但他们现在又开始了一项新计划,他们准备教菲多读书识字!”

“读书识字!”父亲听了兴奋异常,“这简直是个奇迹!我怎么才能让菲多参加这个培训班呢?”

“只要汇来2500块钱,我就可以让它进培训班。”

他如愿以偿地得到了这笔钱。

这一学期终于结束了,可小伙子的问题来了。一旦回到家,他父亲自然会发现他们的狗儿既不会说话,也不会读书识字。想到这,小伙子一狠心,将菲多杀死了。

儿子回家了,父亲欣喜地问:“菲多在哪儿?我想听听它说话,看看它读书!我简直等不及了。”

“爸爸,”小伙子阴沉着脸说道,“我要告诉你一个不幸的消息。今早当我走出浴室时,菲多和往常一样坐在客厅的躺椅上,读着晨报。然后它转身问我:‘你爸还在跟橡树街那个年轻的红发女郎鬼混吗?’”

“你给我宰了这个畜生!尽给我胡说八道。”父亲气愤地说道。

“我就是这么做的,爸爸!”

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017