注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠峰雪豹—秉持本真,超越自我!

是真英雄自洒脱,是真名士自风流!

 
 
 

日志

 
 

2008年校园爆笑口误选  

2009-01-12 21:32:39|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年校园爆笑口误选

 

    1. 一次去餐馆吃面,我们三个人都想吃混沌,大家叫我点,我大声对老板娘说:我们三个大混沌!

  2.上初中的时候,老师要我们对自己评价一下。

  我就说了句:“饭来伸手”,

  我的同座接了句:“衣来张口”。

  大家爆笑!!!

  3.初中时我们数学老师姓蒋。

  一次自习问他问题,开口想叫老师,想了0.001秒又想叫蒋老师,结果一开口:老蒋!

  全班同学爆笑,偶巨汗!

  4.初中上体育课,那天生病,我是体育委员,让大家排好队以后,我本来想把请假条给体育老师,结果摸成了一毛钱纸币,我还没反应过来,说了句“我请个假”之后,大家爆笑,还有人说“贿赂呢”“太腐败了”“不够哦”。

  老师也很开心,一周时间,我成了话题,寒……

  5.高中政教处主任在一次全校报告会上批评一些喜欢看黄书的男生:“不以为荣,反以为耻”,笑倒一大片。

  6.在操场上,老师说:男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……结果就他没动。

    7.有一天外面下大雨,老师满脸雨水地走进教室,在讲桌前不知道在找什么东西,找了一会就问前排同学:“我擦纸的脸呢?

    8. 一次我们晚上在说电视里面的广告词,这时有人说到了一条飘柔的词,说成了“头发去无踪,头屑更出众”!

9.一同学在下面闹,老师说:“你给我站到墙上面去!

  10.初中数学老师讲题喜欢用投身其中……“我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我……”下面有人说“是饭桶……”

  11.有一次老师批评学生说:“说话不许出声音!

    12. 俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?

    13.有一老师通宵打麻将,第二天上课见黑板没擦,大怒说:“今天谁坐庄啊?黑板都不擦!给我拿白板来!”

  14.学校升旗要穿校服,但是总有些人不穿校服或只穿裤子或者只穿衣服。

    每次升旗之前校长都拿个扩音喇叭说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿!

  15.一次文艺晚会,主持人上台报幕:“下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!

    大家听后毛骨悚然!!!

  16. 我同学跟人争执,急了张口就来了句:“哄谁呢?你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

    17. 明明打的是家里的电话,一开口就问:“爸爸,你在哪里?”搞得电话那边的父亲大人都懵了。回答:“我在单位!

    18.一学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。

  学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯()了……”

  19. 某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!

  20.有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,把开幕说成谢幕……最让人喷饭的是他说有一次主持一台晚会时,从容地上去,深情地说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗?”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》。”

  21.高中时班里去体检,量血压时同班一mm发现给自己量血压的竟然是初中时的一个男同学,好像在那里实习吧,那个mm的袖子总是挽不上去,一着急就对那位男生说:“要不我把裤子脱了吧?”男生脸一下就红了,说:“啊,不用了。”

    那mm估计汗死了!

    22.一次去麦当劳买甜筒,终于轮到了,我迫不及待地说:“给我两个滚筒!

    没想到那服务员对我大声地说;“两个滚筒,四块钱!

  23.好怀念小时候记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。

  24.一次,和寝室室友斗嘴,他说不赢我,打骂一句“你是我爷爷的儿子”!全寝室在1秒的安静后狂笑!

  25.去参观工厂,看到一条流水线,我就脱口而出:“这条流产线出什么货啊?

  26. 有一次路上认错人,上去狠狠一巴掌,那人转过来要吃了我一般,我一紧张,说:没关系,认错了……

  27.一次KTV,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”……

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017